ПЕСЕННЫЙ ЦИКЛ (part 1)

Песенный цикл
А знаешь , всё ещё будет
(на мотив – А знаешь всё ещё будет)
А знаешь, все ещё будет
Ракеты шахты покинут
Грибы до небес взовьются
И Миру конец настанет.
А знаешь, всё ещё будет
Дожди с кислотой прольются
Радиации фон вырастет
И Мир весь зима накроет!!!
Ракета, ведь та же птица,
Вылетит , и не поймаешь
А в шахте ей томиться
То же ведь не годится
Грустно ей, понимаешь…
Мне кажется , все еще будет
И люди вдруг оглядятся
И Мир вдруг вокруг заметят
И может быть, они подумают.
Мне кажется , все еще будет
И лидеры стран подружатся
И ракеты все уничтожат
И в Мире, ВЕСНА настанет…
Ракета , ведь та же птица
Вылетит , и не поймаешь
А в шахте ей томиться
Тоже ведь не годится
Грустно ей понимаешь….
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Вам песенку спою про 200 грамм
(на мотив – 5 минут (Карнавальная ночь))
Я вам песенку спою про 200 грамм
Эту песенку поют все по утрам
Когда ты с утра проснулся
И с похмелья оглянулся
И увидел вдруг ты 200 грамм
200 грамм,200 грамм
Это много или мало?
200 грамм,200 грамм
Похмелиться людям надо!
200 грамм, 200 грамм
Ну – кА выпьем и закусим
200 грамм , 200 грамм
Мы же люди, а не гуси
200 грамм, 200 грамм
Что бы выжить по утрам
Нужно выпить 200 грамм
Коль болит под утро твоя голова
Если мир вокруг не радует тебя
Ты возьми бутылку водки
Открути скорее пробку
И налей себе ты 200 грамм
200 грамм,200 грамм
Это много или мало?
200 грамм,200 грамм
Похмелиться людям надо!
200 грамм, 200 грамм
Ну – кА выпьем и закусим
200 грамм , 200 грамм
Мы же люди, а не гуси
200 грамм, 200 грамм
Что бы выжить по утрам
Нужно выпить 200 грамм
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Эх мамочка
(на мотив – На саночках)
Говорила мама мне , водка дело грязное
Только я не верила словам
И однажды вечером выпила стаканчик я
Ах мама , мама как же ты была права
Эх мамочка , на лавочке бухала я не с тем,
Ах зачем же Вовочка наливал мне водочки
Ах мама – мамочка ЗАЧЕМ???
А потом нажралась я , а потом валялась я
А потом болела голова
Утром похмелялась я , и опять нажралась я
Эх мама , мама, как же ты была права…
Эх мамочка ,под лавочкой валялась я не с тем,
Ах зачем же Коленька заблевал мне кофточку
Ах мама – мамочка , ЗАЧЕМ???
Что же я наделала, сшила платье белое,
Как же людям мне в глаза смотреть?
Вся иду зарёвана, вся иду заблёвана,
Эх мама, мама как же песню мне допеть?
Эх мамочка на лавочке бухала я не с тем,
Ах зачем же Вовочка подливал мне водочки,
Ах зачем же Коленька заблевал мне кофточку,
Ах мама – мамочка, ЗАЧЕМ?????