Истинно ДОРОГО.

Истинно   ДОРОГО.
ВСЕ МЕЧТЫ РАССЫПЯТСЯ ОДНАЖДЫ,
ЕСЛИ СМЕРТЬ ДОРОГУ ПЕРЕЙДЁТ...
НЕ ВОЙТИ В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ ДВАЖДЫ -
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ОСТАВИТ И УЙДЁТ...
 
КТО - ТО ДОМ БОЛЬШОЙ РОСКОШНЫЙ СТРОИТ,
У КОГО - ТО, УМИРАЕТ МАТЬ...
ДОРОГО ПО-НАСТОЯЩЕМУ НЕ ТО, ЧТО ДЕНЕГ СТОИТ -
ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОЧЕНЬ СТРАШНО ПОТЕРЯТЬ...
 
"Истинно ДОРОГО."
 
Скнарин А. Л. 2013 год.