Мрак.

Мрак.
Наш мир, окутали жестокие законы...
Всё что не их - всегда душили.
А общества, разделены на разные притоны...
Добро и Правду - отделяли и губили...
 
На тронах восседают главари,
Настраивают стадо громкими речами...
На деле же - полнейшие чмори,
Науку постигают управлять стадами...
 
Не много в обществах найдётся -
Тех, кто всё это понимает...
А зло всё громче, радостней смеётся -
Над разумом, который погибает...
 
Скнарин А. Л. 2008 год.