Каких мужчин женщины любят?

Вопрос мужчин интересует,
От юности и до седин.
 
Что женщины в мужчинах любят,
Или каких любят мужчин?
 
Красивых, стройных, худых, не очень
Богатых, сильных, крутых, с авто
 
Не жадных, смелых, и умных очень
Сравнений много - но все не то.
 
Ответ он проще, ответ он ближе
Совсем не надо искать причин.
 
Каких мужчин женщины любят?
Любят заботливых мужчин.