Боже милый!

Боже милый!
Боже милый, помоги,
мир желанный сохрани,
чтоб спокойно спали дети,
человек чтоб утро встретил
с тёплым солнечным лучом,
с кашей, с чаем, с молоком,
кому кофе с коньяком,
мир желанный в каждый дом,
цвет сирени под окном,
с доброй песней вечерком,
чтоб Россия, Украина
свою дружбу сохранила!