Фантики

Фантики
Так не любят почему-то
Правду ныне на земле,
От рассвета до рассвета
Каждый врёт сам по себе.
С "новичком" завралась даже
Госпожа Тереза Мэй,
Ей ходить в противогазе
До последних своих дней.
Сколько в Сирии дешёвых
Снято Лондоном картин,
А потом в ракетном шоу
Трамп заврался господин.
Почему народ богатым
Должен всюду доверять
И идут, идут солдаты
В бой за лживых умирать...
Не боятся Трампы смерти
Маленьких людей земли,
По фиг им и наши дети,
Прибыль им нужна войны!
................................................
Нам построить бы заводы,
Выпускать станки свои,
Корабли и самолёты,
Как когда-то на Руси!
Та советская эпоха
Век великий трудовой,
А сегодня с сыром плохо,
С водкой даже, с колбасой!
Водку гонят из опилок,
С пальмы масло кладут в сыр,
Колбаса с одних прожилок
И какой-то прочий жир.
Кока-кола в нас склерозом
По сосудам проросла,
А когда-то у колхозов
Было много молока!
Дайте жалобную книгу,
Напишу всем жалобу,
Но в ответ одну лишь фигу,
Всё идёт по старому!
Рубят лес, вокруг лишь щепки,
А от нефти только дым,
Фантик яркий от конфетки,
Жаль, картинку не едим,
Но глотая все рекламы
Ярче солнечного дня,
Врём и врём себе мы сами,
Рядим в фантики себя!
 
..................................................................
Даже с сексом мы заврались,
Стали куклы в бордель звать,
Хватит (энд, капут, всё, алес)
Бесконечно в мире врать!
...................................................................
Сколько стало страшной злости,
Сколько можно так страдать?..
Слышно, только в Правду гвозди
Продолжают забивать...
 
коллаж автора