«Чёрная быль»

«Чёрная быль»
«Чёрная быль» - предвестник беды,
Горе полынь предсказала,
В точке трёх главных республик страны
Суть перестройки, развала.
Центр Великой могучей Руси,
Наше славянское сердце.
Странно, что здесь в воскресенье велись
Вдруг испытанья со смертью.
Скоро ведь Первое Мая в стране,
Странная спешка бежала,
Словно предатель в ночи, в темноте
В сердце ударил кинжалом.
Братский Союз трёх республик убить,
Выбрано место как надо,
Чтобы Советский Союз развалить,
Место подобрано ада!
Старт перестройке дал лис Горбачёв,
Странная жуткая тема
И до сих пор перестройка мозгов
Странно ведётся всё время...