Молитва

Помилуй, Господи, и защити его
Больную Душу - вечного скитальца,
Кто пламенеет в ярости сердечного огня,
Корчась от жара лихорадочного танца.

Кто Душу Дьяволу готов продать за всех,
Кого избрал причиной гибельных терзаний,
Кто хоть и совершил из плена прошлого побег,
Но стал отныне неофитом скорбных знаний.