***

***
Желаю счастья и любви,
Чтобы теплей казались дни.
Невзгоды все ушли из виду,
Ты не таи в душе обиду.
Забудь тоску и грусть былую,
Ошибку позабудь любую.
Ведь в сердце лишь огонь и пламя,
И ты сама того не зная.
Расплавишь лёд своей любовью,
Такая страсть сравнится с кровью.
И только был цветок весь красный,
Ты улыбаешься прекрасно.
Все строки до конца прочтя,
С улыбкой вспомнишь ты меня.
 
28 февраля 2006 г.