Мёртвый цветок
Ливнем дождь,
Цветок в руке,
Я не думал о тебе.
В чёрном весь,
Гвоздика красная,
Чувство очень уж прекрасное.
Шёл в раздумьях,
Отражалась внешность в лужах,
Может я кому-то нужен.
Стебель толстый,
В это время он ведь мёртвый,
Я в душе был очень гордый.
Лепестки все растерялись,
И дорога вся усыпана цветами,
В мыслях я, навеки с вами.
23 февраля 2006 г.