Эхо на стих "Стихогубы" Тантал Октавий

Что морщишься и кривишься, Господь?
Мы - лузеры, мы в мусоре, мы - сброд
Бредем дорогами разбитыми в аду,
Молитвы с мантрами тебе направив в уши,
Сними ушанку, старче, и послушай!
- Адью, Господь! - твердим тебе,
- Адью!
 
 
Отзыв
 
Ну, ты, мужик, загнул!
Хоть стой, хоть падай!
Накаркал, лузер, сам себе
Получишь скоро по губе...