Мне так хочется нежности...

Мне так хочется нежности,
Юной зелени свежести.
За пределом окружности
Ты со мною подружишься,
Может быть, окончательно.
Пальцы вскользь по касательной,
Рассыпая мгновения,
Как секреты сложения
Наших душ. Вдоль обочины
В тонких веточках с почками
Деревца. Как хрустальное
Небо. Все нереально так.
Все такое весеннее
В звуках птичьего пения,
Из лучей света соткано
И пронизано нотами.
Я такая влюбленная
Здесь с тобою под кленами.
Мне так хочется нежности,
Юной зелени свежести.