Ближе к лету
Небо голубое,
Солнце в пятнах рыжих.
Я брожу весною
В мыслях по Парижу .
Улыбаюсь свету,
Улыбаюсь счастью.
Стала ближе к лету.
Скоро стану частью.
Я в толпе прохожих
Не замечу боли.
Я на птиц похожа
И лечу на волю.
Небо голубое,
Солнце в рыжих пятнах -
Хороши собою,
Не хочу обратно.