Между небом и небом

Между небом и небом
Где-то там, между небом и небом,
книги пишется новой глава,
повинуясь законам Вселенной,
нити судеб плетут кружева.
 
Где-то там, между небом и небом,
из бутона распустится в срок,
засверкает огнями на белом
для двоих любви алый цветок.
 
Где-то там, между небом и небом,
среди сонма седых облаков,
повинуясь законам Вселенной,
наши души венчает любовь!
 
 
 
 
18.04.2018