Время уходить

Время уходить
Неизбежно время приходит,
уходить от напрасных сомнений,
от печали , горя , тревоги,
от страданий и боли душевной.
 
Уходить от тех отношений,
что не греют и не наполняют,
лишь жестокостью откровений
раны нА сердце приумножают.
 
Уходить от нерадостных слов,
от мечты, от чужой, надуманной,
от сжимающих сердце оков,
нелюбовью твоей придуманной.
 
От рутинной и скучной работы,
от сжигающих , бурных страстей,
о других бесполезной заботы,
от волнений разных мастей.
 
И тогда , отпуская на волю
все, что сердце не радует, следом
ты войдешь в состоянье покоя,
что до селе тебе был неведом.
 
В состояние душевной гармонии-
чувств своих и своей тишины,
состояние , до боли знакомое,
будто в детстве очутишься ты.
 
Где неведомы страх и сомнения,
где родитель всегда защитит,
где любовь окружает безмерная
знаешь гдЕ кем являешься ты...
 
 
17.03.2017