Не волнуй мое сердце заново

Не волнуй мое сердце заново
Не волнуй мое сердце заново!
Я искала в тебе спасение.
Ты был сильный, когда я – слабая,
Меня сдерживал в резких движениях,
 
Собирал с моей кожи мурашки,
Будто редкие минералы,
Строил в космос многоэтажки,
Чтобы каждую ночь взлетали,
 
Ускорял мое сердцебиение,
Накалял до предела градусы,
Наслаждался взрывом и вдруг в мгновение
Ставил меня на паузу...
 
Береги, друг мой, нашу вселенную
Как секрет и помни главное:
Даже если я первостепенная –
Не волнуй мое сердце заново!..
 
2018
 
#Полушина