Ты Мой

Ты Мой
Ты Мой. Я сразу поняла.
Родной и теплый, добрый и смешной.
Ты берега мои настиг любви волной.
 
Теперь ты мой
 
Сердечный ритм – такой же чуточку взрывной,
Надежный, сильный, искренне простой,
 
Легкие крылья за моей спиной!
 
Ты. Только. Мой.
 
2016