Не прогоняйте пса

Не прогоняйте пса
Не прогоняйте пса, – он будет спать под дверью,
Больной, голодный, мокрый, – любит вас.
Кормите ядом, ведь он все равно вам верит.
Не прогоняйте пса. Он – сердце внутри нас.
 
Не прогоняйте тех, кто к вам всегда спешит.
Не доверяйте разум бренному испугу.
Не прогоняйте человека из души,
Он может быть последним вашим другом!.. 2013