Агисхьяльм

Агисхьяльм
Раз, раз - Вышел в поле оди, значит кретин
Думал господь, думал крутой..ты не такой..
Тахоть ты водолаз...убьют тебя за раз
В водолазном костюме палеао, на фоне цветов, на фоне холмов..
Да и жарко там , не по нраву котам..
Раз два_ черная трав, значит кто то смеется, комуто неймется
Ты улыбнись и зажги свечу, тебе все по плечу, братан..
Раз, два, три - между ладоней соль разотри..водой умойся не чего не бойся
скажи муладхара Лаамм....
возьми из сердца энергию лавы, металов соли мечтай о воле...Оммммммм
Ауумммм, Три четыре, ты становишься шире, тебя не тронут а то утонут Омммм.
Пять, шесть..волчья шерсть, тебе подарят и свитер свяжут
потом раскажут что волка гладил, стадо сбилось , с волком поладил
ААААуууммммммм....
Семь, восем, радости просим, на данный миг берм лопаты, мотаем сабли и точим канаты, ламммм
Девять , десять..очищаем плесень, убираем, в доме хжлам
Иди сюда хамм, одтдадим врагам,
Мы зальем тебе золотом глотку, и посадим как статую в лодку ....плыви
Всем говори, Омммм, мы следом плывем... мы следим, улыбаемся и молчимммм
Бойся, не надежный , бойся враг, бойся ворог, мы плывем, костры, сарынь на кичку на вы
АААуумм...