Я уйду к Махно

Я уйду к Махно
А Светка убежала от меня
а светке подавай чтоб с галифе
а светке подавай чтоб с картузом
а светке подавай чтоб с наганом
...и с конем
Я уйду к Махно
Запрягу тачанку
Самогон остыл давно
Поцелую мамку
И первым делом шлепну жениха
и заберу его я кошелек
а у батьки жизнь то не плоха
водка, девки, папиросы, сало, семечки, гармошка
Я уйду к Махно
Запрягу тачанку
Самогон остыл давно
Поцелую мамку
На пополам я дядьку разрубил
хорошие ведь были сапоги
сначала он меня чуть не убил
но получил в лицо удар с ноги