Революция

Революция
Революция
Победила революция
торжествуют канц товары
стала в моде амуниция
и оружия навалом
бабы стали стричся коротко
и в цене стала водовка
И стал лозунг один как крест
кто не работает тот ест
за убийства не ругают
и товары отдавают
мои кореши стали модники
в камуфляжах огородники
мои герлы в минералку спид
дело ленина не спит
прилетело вдруг
тут ранение
промедола гут упоение
в вещьмешке консервы сало
и оружия навалом