Кошки Куклачева

Кошки Куклачева
К нам цирк бля Кулачева приезжал
а я забыл
потом всю ночь ворочался не спал
потом уснул
а дальше проклял и забыл
а Юра помнил и звонил
а я все спал в хмельном угаре
и снился сон…что я коту Тамаре…коту…галимому коту
цветы,на сцену выносил.
За ухом гладил и носил
Я, сорвал оваций целый зал
потом был бал
там, столы ломились от еды
кошачий бал и ты
там китикет и рыба и корм в красивых банках
и Юра голый в плавках
какой то бред
Я с ужасом продрал глаза
подушка мокрая в слезах
я ни когда не буду пить
мне в жизни кошек не забыть