Как страшно...
На стих "Грустная история любви" поэта Бензахара Эдуарда
... ... ... ... ... ...
Как страшно, когда
Сердце в напряжении -
Сдало...
Трагично, когда душа -
Остыла и переболела...
В сознаньи - не осталось
Ничего...
Лишь - только пепел...
Всё лучшее - ушло...
Испарилось...
Улетело...
P.s.
С сочувствием и пониманием...
- Людмила
Апрель, 2018 г.
Улан-Удэ