Любимая!

В ночи полёт,
По дню работа,
Не спать? Или уснуть с мечтой?
В России жизнь,
В душе свобода,
Да будет так, вместе с тобой.
Моя любимая супруга,
Я жизнь не вижу без тебя.
И верю я, тебя любя,
Что мы нашли, не зря друг друга!