ТВОИ ТАЙНИКИ Я ИЗВЕДАЮ

ТВОИ ТАЙНИКИ Я ИЗВЕДАЮ
"...Ну, в кого ты такая красивая?
Иногда не могу разобраться я.
Ты владеешь легко страшной силою,
Что к тебе я хочу в оккупацию.
Только ты, дав свои указания,
Поплывёшь со мной против течения.
Вдруг ты послана мне в наказание,
Для тебя всё имеет значение..."
Бонди
 
**************************************
Ну в кого ты такой привлекательный?
Ощущаю с тобой я распутницей,
жарким взглядом касаюсь сознательно,
в плену глаз васильковых я - узница.
С каждым днём ты всё больше мне нравишься,
и ни капли во мне нет сомнения,
только ты знаешь струн моих клавиши,
Для меня, лишь твоё важно мнение.
 
Ну в кого ты такой непоседливый?
Теплом Солнца чуток избалованный,
я твои тайники все разведаю,
обниму ветерком не целованным.
Окружу тебя дымкой сиреневой,
поцелуй станет мой наводнением,
с тобой рядышком быть - наслаждение,
Для меня, лишь твоё важно мнение.
 
Ну в кого ты такой обольстительный?
Моё сердце к тебе снова клонится,
все слова твои так убедительны,
ты - Рассвет мой, моя ты - бессонница.
Ночь мантитьей укроет нас ласково,
потеряем с тобой мы счёт времени,
ты волшебной моей станешь сказкою,
Для меня, лишь твоё важно мнение.