Это как

Это сталь что плавится будто сахар
Это ветер что крыши срывает прочь
Это средневековый бродячий театр
Это гул насекомых в летнюю ночь
 
Это книги на полках страницы рыжи
Это серый оптический кинескоп
Это стиль рифмования ,через крыши пробивающий старенький телескоп
 
Это после финала другие дубли
Это чай и зима за окном носящая
Неумолимо чужие бури
В двери страшным злодеем порой стучащие
 
Это раньше любви это позже влюбленности
Это чувство другое совсем ,иное
Будто с разных планет облетая трудности
Прилетает и близкое и родное