Не угасай

Не угасай
Лучик последней надежды.
Не увядай - любовь
В которой было всё так нежно.
Я еще помню минуты,
Когда мы так громко смеялись.
Но попадись в эти путы,
Мы с тобой оборвались...

Мы падаем вниз.
Все быстрей и быстрее
Помоги мне скорее,
Хочу я на высь.

Но ты машешь рукою,
Тебя не пойму...
Толи быть мне с тобою,
Толи быть одному...

Мне остров тот вспомнился
Куда мы попали в мечтах.
Твои слова мне запомнятся,
"Хочу с тобой на островке полежать"

Мы много мечтали,
С тобой вечерком.
Но вдруг мы упали, 
Всё пошло кувырком.

Я до сих пор хочу звезды
Тебе показать.
А когда будет поздно
Взять тебя за руку и убежать.

Убежать к тем местам,
Хоть к тому островку.
Обняв тебя там,
В объятьях твоих утону.

____

Отдал я давно,
Своё сердце тебе.
Мне с тобою легко,
Все же рад я судьбе.

И моменту тому,
Что я встретил тебя.
Во мне загорелась,
Большая звезда...

Я не смогу прожить в этом мире.
Без единой частички тебя.
Мне нужна твоя ласка, отныне
Все же люблю я тебя.

Так давай же забудем,
Все обиды и сорры
И больше не будем
Покорять эти горы.

А те покорим,
Что нам счастья дадут.
И те покорим,
Что в мечты уведут.

Протяни свою руку,
И в высь помоги мне подняться.
С этой горы мы упали...
На неё нельзя возвращаться...