"На скамейку с ногами взобраться..."

На скамейку с ногами взобраться,
станцевать в тополином пуху,
обалдев от дурмана акаций
безмятежно нести чепуху...
 
Но подохла романтика, амен.
Что назначено, в том существуй.
Разметалось холодное пламя -
раздувает на клёнах листву.
 
Вечереет. А ночью две ноты
зазвучат в тишине в унисон:
надоедливый вой непогоды
и моё завыванье сквозь сон.