Неважно
Люблю! Неважно, что там люди говорят!!!
Люблю!!! Неважно, что там дальше будет!!!
Но утром счастьем светятся глаза
Когда ты пишешь мне «малышка, с добрым утром»)
Люблю!! И к черту обстоятельства-причины,
Люблю! Тону в его заботе и руках!
Он самый лучший, самый дорогой Мужчина
Он просто моё солнце в небесах!!!