Моим дочкам посвящается

Если бы кто-то когда-то сказал,
Что можно ТАК сильно любить,
Я бы подумала "Вот нахал!
Было б о чем говорить!!!"
Если бы кто-то когда-то сказал,
Что растворюсь я в них,
Я бы подумала "О чем вообще речь?
Нету на свете таких!!!"
Глупая! Разве могла тогда знать,
Что будет ТАКАЯ любовь:
Когда две пары родных самых глаз, когда родная кровь...
Когда мои дочки - два сильных крыла,
Живу я только для них,
И Бога прошу каждый день и час
Счастья для крошек моих!
Когда их победы важнее своих,
Когда вдалеке от них грусть,
Когда невозможно любить сильней,
И пусть так и будет, пусть!!!