Не мажор

В суете наших бренных дней,
И в борьбе за место под солнцем.
Слишком мало рядом людей,
Из которых потреблядство не льётся...
Слишком мало тех, кто готов
Быть с тобой, где бы ты не был...
И как мало людей простых,
Настоящих... Такое вот дело.
Мы по трассе «работа - дом»,
Прячем чувства, втопив педали.
И кому эти чувства нужны?
Если каждый в уе реале...
Как же мало, кто честность и честь,
Не авто и айфонами мерит,
Как же мало таких, кто готов
С тобой быть, как бы плох ты не был...
Всюду фейки и антураж,
Силикон, губы, брови, лица...
А мне хочется в горы орать,
И в походах в костры влюбиться...
Старомодна, и слишком честна,
Не чета современным принцессам...
Да и ты вроде тоже простой...
Оттого и сильней интересен)