Временами в холодную ночь

Временами в холодную ночь
***
Временами в холодную ночь,
Завернувшись побольше в плед,
В мире где-то сходит с ума,
И скучает один человек.
 
И не спится ему уже ночью,
И уже не лечь помечтать,
Сердце все тихо сгорает,
Так холодно, просто ждать.