Послеконкурсное

Памфлет
 
(1.Рифмующий - в стихотворении " Объективно о погоде": "...И весело по озеру в коньках." Третье место в конкурсе "У природы нет плохой погоды";
 
2.Анна Стефани - в стихе "У природы нет плохой погоды":"...Ориентиры... магнитных навигаторов"; "амальгаме";"багетов";
"акварелей";"алгоритм". Первое место в конкурсе "У природы нет плохой погоды".)
 
Всё круче поэмбуковский канкан:
Пусть - сбои ритма, пусть - ляп видит зритель...
Но если ты катаешься "в коньках",
А мы все - "на", то ты и победитель!
 
И нет упрёков к строчкам Стефани:
Мол, чешет англицизмы не по-детски,
Как будто это суть задач Ферми...
Жаль, конкурс-то не взрослый, а кадетский!
 
Пусть рифмы нет, и плавает размер -
Таков, для тех, кто только начал, профиль...
Здесь можно всё - от чуши до химер -
Под смех элитный кровожадных "профи"!
 
Здесь критик вам не клюнет в потроха -
Здесь всё разрешено, что сочините...
И здесь петушка хвалит кукуха,
А кто не хвалит, тот - ваш очернитель!