Измы . Эхо на стихи "Мадригал", автор Шерстникова Маргарита
"Ах, как милы мне архаизмы:
Зане, понеже и отнюдь..." (с)
Сейчас в ходу другие "измы",
Попробуй разобраться в них,-
Различные англиканизмы,
Не пишется без коих стих.
Дресс-код, консалтинг, тренинг, коуч,
Ток-шоу, спонсор, бартер, мэр,
Мейнстрим, тинейджер... Да чего уж,
Найдёте сами вы пример.