Подумай о встречных . Отзыв на стихи "Прощаться тяжелее, чем прощать", автор Кофе с корицей

Авторское стихотворение:
Прощаться тяжелее, чем прощать.
И отпускать тогда, когда нет силы
Молчать, кричать, и в небеса рыдать,
Когда все обстоятельства - причины.
И 160 по встречной полосе,
Неважно что - дорога или жизнь.
Но выбор сделан и без нас уже,
Поэтому, чувак, давай держись.
Мы отпускаем тех, кто дорог нам,
Прощаем там, где нужно убежать...
И снова в Небо: Господи, прости...
Я не могу не жить так, не дышать...
(Кофе с корицей)
Авторская орфография и пунктуация сохранены.
 
Отзыв:
Сто шестьдесят по встречной полосе...
А, может, всё-таки не стоит?
Подумай хоть на миг не о себе -
О тех, кто едет этой полосою...