Облом...

Всё начиналось, как обычно.
Вполне спокойно и прилично.
          Ты позвонил, я удивилась.
          Ты пригласил, я согласилась.
Спокойный вечер, аж противно.
И ночь приблизилась невинно.
          Ты целовал, я не ломалась.
          Ты обнимал, я не смущалась.
Дошли до дому, дрожь по телу.
Замёрзла вся, давай же к делу.
          Ты предложил, я улыбалась.
          Ты раздевал, я поддавалась.
Всё ближе тело, я в смущеньи.
Смотрю в глаза, там умиленье.
          Ты был готов, я сомневалась.
          Ты торопил, а я терялась...

....P.S. Ночь за окном, лежу зеваю.
         Теперь вдвоём, зачем не знаю.
                   Ты долго ждал, я умывалась.
                   Ты захрапел...я обломалась....   02.08.2013.