Не зря бы...

Не зря бы...
Восемнадцатое. Сентябрь.
Осень словно девчонка смеётся.
Озорная улыбка. Не зря бы...
Дождь незвано, с ухмылкой ворвётся.

Ветер спутает локоны дерзко,
слёзы спрячутся в брошенных лужах.
Станет грустно и чуточку мерзко,
листья вновь безысходность закружат.

Восемнадцатое. Сентябрь.
Я прощаюсь. Немного больно.
Озорная улыбка. Не зря бы... Сердце, что ж ты стучишь недовольно?   18.09.2014