Похолодало...

Похолодало...
Похолодало... и не только за окном.
Мрачнеет вечер на глазах безлюдных улиц.
Дома устало меж собой переглянулись,
оставив тёплые объятья на потом.
 
Спустилось небо на края свободных крыш,
цепляясь толщей облаков за трубы. Мизер
мгновений брошен в темноту, как белый бисер,
что был когда-то на запястье дня. Сквозь тишь
 
скользнули мысли о дожде. Тугая нить
внутри ослабла, и обмяк сердечный ропот.
Похолодало... Дрожь желаний (словно шёпот)
училась заново неспешно говорить...
16.04.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041605031