Любовь нельзя на что-то поменять

Любовь нельзя на что-то поменять,
Любовь нельзя купить или продать,
Любовь ведь чувство, чувство и душа,
Сказав "люблю", все взвесьте не спеша.

Любовь от сердца, сердца и души,
Сказать слова "люблю", не каждому спеши,
Ведь в этом слове, скажу вам не тая,
Кусочек сердца и души находится твоя