Хутора и станицы всегда казаки

Хутора и станицы всегда казаки
Старались поставить на берег реки.
Станица Раздоры, такая, как все,
Прильнула к Медведице, речке - красе.

В станице живет работящий народ,
Казачьим укладом станица живет.
Да, трудно поверить и трудно понять,
Как церковь в Раздорах смогли отстоять.

Во все времена и всегда было так,
Без Бога не мог обходиться казак.
Он с Богом ложился и с Богом вставал,
Он с Богом рождался и с ним умирал.

Прошло много лет, да и даже веков,
А церковь нам в память от тех казаков.
Хутора и станицы отсель до Ростова
И церковь в Раздорах, Рождества Христова.

Я верю, что в храмы те люди пойдут
И в храмах они доброту обретут,
Ведь высшею властью считается Бог
И мне бы хотелось, чтоб всем он помог.