Апрель

Апрель водопадами ливней рихтует лето,
И запахом кофе пропахнет весенний воздух.
И мысли о Том, кого, увы, рядом нету,
И — проза жизни — не будет Он рядом и позже.
И кутаясь, словно пледом, теплом машины,
Скрывая в глазах одиночества ваши закаты,
Вы душами друг от друга неотделимы,
У сердца бессмысленно ищите точку возврата....
И спрятав под фейками свои лабиринты судеб,
Паролим всё то, в чём требуется участье...
Не ври себе, детка, такого как он не будет,
Твои глаза уже излучают счастье)))