Розовая шизофрения.

Розовая шизофрения.
Грубо прижатые кисти...
Поцелуи счетом в бесконечность...
Когда влюбляешься в букву "М"...
А сама в любовь и не веришь...
Когда в животе бабочки гниют...
И сердце стук по частоте твоих смс-ок...
Наверно я просто скучаю...
И когда просто не так просто...Забыть...
Умереть...испариться...
Не искать тебя в стихах...
Может муза и женского рода...
Да и плевать на нее я хотела,
Когда до боли хочется описать тебя.
Слышать твой редкий смех в строках,
Карие глаза...не влюбленные...
Наверно просто не в меня...
Уходя сказать пока,с оттенком навсегда.
Изобразить улыбку:
Ведь мы приличные, до не приличия...
И если ответ "нет",слышится как да -это просто шизофрения.
Никакая там любовь...И очки давно не розовые.
И сколько там месяцев в году?
Вычеркнуть бы те в которых тебя не было...
Или меня не замечал...
-И все же, может спишемся когда нибудь?!
Вопрос как обычно риторический.
-А будешь являться ко мне во снах?
-Конечно нет, с ума сошла?!..