пять утра.

Пять утра. За окном просыпается утро,
Плавясь под солнечным ласковым блеском.
Апрель. Больше казаться не хочется хмурой
Бестии рыжей, девочке Нэнси.
 
Скоро пожары... И чёрное поле
Встретит разинутой пастью оврага.
Скоро рассветы... И новой любовью
Повеет от строк на хрустящей бумаге.