Простые мечты

Простые мечты
Вечерний Нижний тонет в темноте.
Тепло машины, радио на звук.
А хочется педаль в пол и к тебе
Чтобы почувствовать хотя бы сердца стук...
Кто в пробках, кто по встречной полосе,
Сигналы, батлы, нервный авто драйв...
А хочется педаль в пол и к тебе,
Чтоб сердце билось: самый чистый кайф.