Погибнуть, сгорая..
Погибнуть, сгорая,
Двум сумасшедшим -
Мечта голубая
Счастье нашедшим.
Холодной рукою
По сильным плечам,
Да с тёмной любовью
Спать по ночам.
Розы - так гордо...
Фиалки-как символ
Мёртвого города,
Ночи и силы.
И лживые звёзды
Не звёзды вовсе,
Просто холодные
Камни в космосе.