*Грубое*

Мысли в затяжке. Кем были? Кем стали?
Тонут в дыму сигарет этажи.
Летние дни мы с тобой прое*али.
Просто с тобой прое*али жизнь.
 
Сидеть на крыше в закат ярко-красный
С мыслями мутными в пьяную голову.
Знать бы всё то, что случится напрасно -
Ненавидели, а не любили бы поровну.