Я СТАНУ АНГЕЛОМ ТВОИМ.

И если я умру,
Я стану Ангелом твоим.
От злых людей уберегу.
Чтоб грусть не знала ты.

Своими крыльями взмахну,
От проблем укрою.
Чтоб ты страдала, не хочу.
Колыбель спою я.

Открою мир чудес свой,
Когда ты будешь спать.
Для меня ты будешь той,
Чей сон я буду охранять.

Спущусь на землю,
Но не увидишь ты.
Как обниму крылом тебя,
Теплом своей души.

Я стану ангелом твоим,
Когда уйду из жизни.
Тебя я буду охранять,
Что будет в моих силах.