Я видел как горели города ...( песенка)

Я видел как горели города ...( песенка)

Аудиозапись

Реальный мир кружился и тускнел,
Смиренно уступая миру странствий,
Я видел как в разряженном пространстве,
В пыль превращались глыбы древних стен.
 
Я видел как горели города,
Которые веками создавались,
Как растворялись в небе острова,
Которые мечтами назывались...
 
Я по призванию, смотритель облаков,
Туч дождевых и грозового фронта,
От точек невозврата до линий горизонта,
От тропиков до вечных ледников.
 
Я видел как горели города,
Которые веками создавались,
Как растворялись в небе острова,
Которые мечтами назывались...
 
Грядет последняя война,
В ней победителей не будет,
Никто виновных не осудит,
Настанет вечная зима...
 
Я видел как горели города,
Которые веками создавались,
Как растворялись в небе острова,
Которые мечтами назывались...