Мне плохо без тебя

Привет, мне плохо.
Мне плохо без тебя.
Интересно, а горит еще твоя звезда?
Мне плохо без тебя.

Мне плохо без разговоров твоих,
Как вечером мы говорили.
Помню, тогда я затих.
Я слушал тебя, и сердца наши били.

Я не могу тебя другом представить,
Ты нечто больше уже.
Не могу свое сердце заставить
Разлюбить тебя, не могу.

Не могу я мечты забыть,
Которые в душу так вбились.
Я хочу снова взаимно любить,
Чтоб наши сердца снова бились.

Ведь ты мне судьбою дана,
Которую так я просил.
Но не знал, что любовь такая уж зла.
Походу я все погубил...

Я был дураком,
Я все погубил.
Но люблю тебя всею душой.
И тогда с улыбкой любил.

Мечты - я тоже все же погубил,
В которые так верил.
Но слезы я уже пролил,
Тобой тогда я бредил.

Так много хочется сказать,
Но душу всю, не в силах выложить я на листок.
Так сильно хочется обнять...
Моя душа, как твой исток...

Привет, мне плохо.
Мне плохо без тебя.
Интересно, а горит еще твоя звезда?
Мне плохо без тебя.