Двойное стихотворение. 1% спирта.
Почему я не слышу колоколов?
Укус комара жалок,
Болезненно идти на их зов,
Но он так сладок.
Во мне — дьявол?!
Укус не даёт мне покоя, теряюсь,
Я, как пьяный,
Не понимаю, что изменяюсь,
Взор мой туманный,
Рану я прожгу,
К церкви (странно!)
Подойти не могу,
Не могу подойти,
Боюсь, ты заразишься,
И на паперти
Столпились виллисы,
Благослави меня на убийство,
Комары мне мерещатся,
Как будто Конкиста,
Кровь так и плещется.
Дьявольский укус проник,
Укус не залечился,
В демона я вмиг,
В зверя превратился.